Tablas en el amistoso de ayer en la Rosaleda de categoría juvenil entre At. Benavente y C.D Medinense.

IMG-20130928-WA0002Había ayer sábado amistoso en la Rosaleda en categoría juvenil que servía a los de José Manuel Fernández para seguir poniendo a punto la maquinaria de cara a la temporada que para ellos comienza el 12 de Octubre. Y la verdad es que tampoco se puedieron sacar demasiadas conclusiones a un partido donde ninguno de los dos conjuntos se hizo merecedor de la victoria y que finalizaba con un justo empate a cuatro.

Unos, los locales, proponiendo fútbol sala y llevando el peso del partido, pero sin claras finalizaciones. Otros, los visitantes, agazapados en demasía atrás para salir al contragolpe y hacer daño. Con estas presentaciones poco fútbol sala se vió, aunque si se mezclaran ambos en una coctelera a lo mejor se podría haber visto algo curioso. Así y todo teniendo en cuenta que el choque era amistoso, se esperaba más por parte de ambos, sobre todo los visitantes que pusieron el cerrojo y renuncia total al ataque.

El primer tiempo finalizaba con empate a uno en el tanteador, por lo que se esperaba que la segunda mitad fuera otra distinta. Pero fue más de lo mismo, los atléticos desesperados en busca del gol y los visitantes aprovechando las pocas llegadas para ir haciendo hueco en el marcador. Hasta un 1 a 3 tuvieron de ventaja los vallisoletanos que parecía iba a ser suficiente para amarrar la honrosa victoria. Aquí entró el factor confianza en los visitantes y picó en el interior a los benaventanos que vieron como conseguían empatar a tres, e incluso colocarse por delante y soñar con una victoria que también verían fustrada en el último suspiro al transformar un doble penalti el Medinense y dejar el partido como al principio, en tablas.

Destacar que los locales, tuvieron bajas importantes debido a que dos de sus mejores hombres viajaron con el primer equipo precisamente a jugar ante el C.D Medinense, aunque no jugaron ni ellos ni nadie, y que además Josico tuvo que convocar al meta cadete Alvaro que jugaba la segunda mitad..