Resultados de los atletas del Club Benavente atletismo del pasado fin de semana

logo atletismo benaventeEl pasado sabado 5 de septiembre en Valer de Aliste el atleta del Benavente atletismo, Angel Sastre Tapioles, logró entrar en el puesto 8º de la general, decir que el ganador fue el veterano atleta del vino de toro, Agustin Ruiz

Sabado 5 de septiembre se celebraba en Valencia de D. Juan el XIV carrera popular El Cachon de la Isla.

En esta prueba participó Miguel A. Ganado Cartagena logrando entrar en línea de meta en el puesto 35º general con un tiempo de 39:55 sobre 10 kms. También participó en categorías inferiores Laura Ganado.

El Domingo 6 de septiembre fue la II carrera popular de Juzbado (Salamanca) de 7.656 metros, siendo el ganador de la prueba, Jorge Rodriguez Beneitez del C.A. La Bañeza. En la citada prueba en 3ª posición logró entrar el atleta del Benavente atletismo, Roberto Pérez Santiago en el minuto 28:27.

El Domingo 6 de Septiembre el Club Benavente atletismo colaboró en la I marcha caminemos para respirar. Con una participación de mas de 500 personas y en la que se rindió homenaje al compañero del club,  Alberto Lorenzana Gusano.