ÚLTIMAS NOTICIAS

RESULTADOS CLUB BENAVENTE ATLETISMO

BENAVENTE ATMO TORO

Comenzando por el domingo día 19, nuestros atletas se desplazaron a Villamurriel de Cerrato (Palencia) a disputar el campeonato autonómico de cross corto, tanto individual como por equipos. Las previsiones daban nieve y lluvia que al final respetó a los atletas. En un circuito llano y embarrado se disputo dicha prueba sobre una distancia algo superior a los 4 km. El vencedor de la prueba a nivel individual fue Jorge Manuel Pérez Díaz del Fisiorama. A nivel de clubes la victoria fue a parar al atlético Salamanca. El club llevaba un equipo con 7 integrantes que quedaron en los siguientes puestos:

• 81º Víctor Pascual Santiago

A nivel de equipos (solo puntuaban los 4 primeros de cada equipo) nuestros atletas lograron la 8ª posición de un total de 12 equipos.

BENAVENTE ATLETISMO

El día anterior se celebraba en las pistas de atletismo de Toro la primera prueba de pista de los Juegos Escolares de Zamora para todas las categorías. El tiempo no acompañó pero los atletas pusieron la misma ilusión y las mismas ganas que siempre.

Cabe destacar algunas de las marcas logradas por nuestros atletas:

• Daniel López 5,25 m en salto longitud y 7”80 en 60 metros (juvenil).
  • Carlos Jaramillo 8,63 en lanzamiento de peso (cadete).
  • Daniel Alonso Vicente 8”10 en 60 metros y 41”8 en 300 metros (cadete).
  • María Guerra Sastre 9”10 en 60 metros (cadete).
  • Cristina Rodríguez González 8”40 en 60 metros (juvenil).
  • Ana Zanfaño Rodríguez 21”90 en 150 metros (infantil).
  • Javier Tocino Sandín 24”30 en 200 metros (junior).
  • Goretti Charro Rodríguez 3’48”8 en 1000 metros (infantil).
  • Ismael Álvarez Hassani 3’03”9 en 1000 metros (cadete).

Los más peques participaron en triatlón obteniendo buenas marcas y resultados. Destacar además la gran participación de atletas en estas pruebas a pesar del mal tiempo. Pasamos a ver ahora los resultados más destacados:

En prebenjamín 2º puesto para Javier González Rodríguez y 3º Carlos Charro Rodríguez.

En alevín masculino Daniel González Rodríguez logró la 2ª posición, mientras que en el femenino Clara Muñoz Herrero se hizo con la tercera plaza.

En cuanto a las marcas destacar los 4,51 metros de Javier González Rodríguez en peso, una gran marca. Clara Muñoz voló en la longitud hasta los 3,68 metros además de lograr 9”40 en 50 metros. Valle Blanco también en longitud realizo 2,26m. Destacar también los 9”90 de María Fernández Alfonso en 50 m y los 10” de Carlos Charro también en esta prueba.