DEPORTES

Los juveniles del C.D Benavente no arrancan con buen pie

escudo victoria c.fVictoria C.F 4.- Daniel, Adrián (Erich), David, Sergio, Diego, Joaquín, Vega, Alejandro, Pablo, Saúl y Christian.

escudo C.D BenaventeC.D Benavente 2.- Unai, Alberto (Sergio), Nené, Bresne, Rafa, Jony, Jorge (Seisdedos), Iván (Álvaro), Unai Huerga, Cobreros y Marcos (Carlos).

Árbitro.- Saludes Rodríguez auxiliado por De Blas Olmedo y Pastor González. Amonestaba a los locales Diego, Joaquín, Erich y Christian y al tomatero Nené.

Goles.- 1-0 Pablo (2´), 1-1 Álvaro (13´), 2-1 Pablo (18´), 3-1 Christian (67), 4-1 Pablo (87), 4-2 Álvaro (89´).

No tuvo buen inicio de temporada el cuadro entrenado por Mara y Gonzalo cayendo derrotados en tierras pucelanas en un partido que comenzaban a remolque ya que a los dos minutos el delantero local Pablo abría el marcador obligando a los tomateros a tomar las riendas del partido. A pesar de que más tarde Álvaro igualaba la contienda, un nuevo tanto de Pablo serviría para irse a vestuarios con las miras puestas en la remontada. Sin embargo en la segunda mitad desaparecerían casi del campo dando muchas facilidades al rival que se colocaba con un inalcanzable 4 a 1. En los instantes finales Álvaro maquillaba un tanto el marcador con su segunda diana.