ÚLTIMAS NOTICIAS

LAS CHICAS BENJAMINES DEL CLUB SALVAMENTO BENAVENTE CAMPEONAS DE ESPAÑA

cto II salvamento benavente

El   Salvamento Benavente regresa con tres títulos; Campeón de España categoría Benjamín Femenina, Subcampeones en categoría  Benjamín Femenina y Masculina, Terceros en Benjamín masculina y 13 medallas: 4 oros, 3 platas, 6 bronces.

Podio Club Salvamento Benavente

El pasado fin de semana 22 y 23 de marzo tuvo lugar en la Piscina de Parquesol de Valladolid, el I Campeonato Benjamín y el II Alevín de salvamento y Socorrismo. 270 Niños de edades comprendidas entre los 7  y los 10 años disfrutaron de dos Jornadas de competición y de varios talleres de primeros auxilios, vendajes, manejo de material de salvamento etc. Que se desarrollaron paralelamente a la competición y que tuvieron gran éxito entre los más pequeños.

cto III salvamento benavente

El Club Benaventano regreso con tres trofeos y 13 medallas repartidas en las dos categorías: Campeón de España categoría Benjamín Femenina, Subcampeones en categoría  Benjamín Femenina y Masculina y Terceros en Benjamín masculina. Las medallas más numerosas vinieron de la mano de las Benjamines chicas que destacaron todas ellas: Paula Corado que consiguió la medalla de oro y en título de Campeona de España en la prueba 50m maniquí aletas,  medalla de plata y Subcampeona: María Muñiz en la prueba 25m arrastre de maniquí. Claudia Porras tercera y dos medallas de bronce en las pruebas 50m natación con obstáculo, y 50m maniquí aletas. Alicia Mateos  fue tercera en el 25m arrastre y cuarta en las pruebas 50m natación con obstáculo y 50m maniquí aletas. En los relevos las chicas benjamines: Paula Corado, Rebeca Queiro, Claudia Porras, Alicia Mateos y María Muñiz también consiguieron el oro  en todos los relevos en las pruebas 4x25m natación con obtáculo,4×12,5 arrastre de maniquí y 4x50m natación con aletas.

Piscina Parque Sol Valladolid

Los chicos benjamines: Eduardo Blanco, Aimad Khrirou, Sergio Pedrero y David Blanco también puntuaron, consiguiendo ser plata en el relevo 4x25m natación con obstáculo, 4x50m natación con aletas y Bronce en el 4×12,5 arrastre de maniquí.

esther salvamento benavente

Las chicas alevines de Benavente también consiguieron sus medallas Esther Rodríguez fue tercera en el 50m maniquí aletas y junto a ella Sofía Prieto, Iria Serrano y  Cristina Mateos fueron bronce en el relevo de 4x50m natación con aletas.