Ferretería La Fuente no se complica para golear al F.S San José

escudo at benaventeFERRETERIA LA FUENTE 6.- Javi, Kiko, Ángel, Esteban y Lucas. Luego, Yoni, Alfonso, Santi, Rubén, Yayo, Ossorio y Álvaro.

escudo san jose f.sF.S SAN JOSÉ 2.- Raúl, Iván, öscar, Álvaro y Manuel. Luego, Aarón, José Manuel y Álvaro Hernández.

Árbitro.- González Lozano. Tarjetas a los locales Kiko y Yayo y al visitante Álvaro Hernández.

Goles.- 1-0 Ángel (6´), 2-0 Lucas (15´), 2-1 Manuel (24´), 3-1 Kiko (24´), 4-1 Ángel (25´), 5-1 Kiko (34´), 6-1 Lucas (35´), 6-2 Iván (38´).

ferreteria la fuente
Foto.- Toñi Carbajo.

Poco resultado obtuvieron lo juveniles atléticos para los méritos que realizaron sobre el campo. Quizá el saberse superior permitió que esas claras ocasiones de las que dispusieron se tomaran de forma más relajada y por lo tanto errónea.

Así y todo el equipo de Coomonte y Esteban no pasó problemas para deshacerse del San José que se presentó con un banquillo demasiado corto y que lo llego a pagar en el momento que los ferreteros le ponían una marcha más al partido.

Sin embargo la primera mitad tan sólo reflejaba un dos a cero que para nada decía lo que se había visto sobre la cancha.

Luego en la segunda mitad llegaban los goles casi de forma continuada y solamente el tanto de Manuel por parte de los charros puso algo de emoción en la grada. A renglón seguido doble mazazo local y adiós al encuentro.