ÚLTIMAS NOTICIAS

FASE FINAL DE LA COPA MUNICIPAL DE FÚTBOL 7 DE BENAVENTE

Se disputó la jornada 6 de la COPA MUNICIPAL llegando así al final de la fase de grupos en la que quedarán diseñados los enfrentamientos de la siguiente fase de eliminatorias que se disputarán a lo largo de la semana del 2 de Junio, disputándose los partidos correspondientes a cuartos de final el LUNES 2, las semifinales el MIÉRCOLES 4 y la final el VIERNES 6.

En el Grupo 1 el líder del grupo, el BICIS CLEMENTE, empató a 2 goles con el TU MUEBLE MOTO YUS, que finalizó la fase regular en segunda posición. En el otro partido el KARTING CASTROPONCE THE CIRCUS cayó derrotado frente al ILBESA TECNOCOMPUTER por un claro 1-6. En este grupo, el jugador del KARTING CASTROPONCE THE CIRCUS, José María Vázquez, encabeza la tabla de goleadores.

En el Grupo 2  el DE TODO UN POCO finalizó la fase de grupos como líder imponiéndose por 2 goles a 6 al GYPSY TEAM A.V. SAN ISIDRO que terminó la fase de grupos en última posición. El tercer clasificado CAFÉ PUB FARÁNDULA TALLERES MC BENAVENTE ganó en el último partido al segundo clasificado, el OXITOCINA RESTAURANTE ABRASADOR. En este grupo destaca como máximo goleador el jugador del OXITOCINA RESTAURANTE ABRASADOR Ramón Castellanos.

La fase de eliminatorias se celebrará enfrentando a los primeros clasificados de un grupo contra los cuartos del otro y a los segundos clasificados de un grupo contra los terceros del otro, pasando a semifinales los ganadores de dichas eliminatorias.

INFORMACIÓN JORNADA 6 COPA Y HORARIOS DE ELIMINATORIAS-2 INFORMACIÓN JORNADA 6 COPA Y HORARIOS DE ELIMINATORIAS-3 INFORMACIÓN JORNADA 6 COPA Y HORARIOS DE ELIMINATORIAS-4 INFORMACIÓN JORNADA 6 COPA Y HORARIOS DE ELIMINATORIAS-5 INFORMACIÓN JORNADA 6 COPA Y HORARIOS DE ELIMINATORIAS-6 INFORMACIÓN JORNADA 6 COPA Y HORARIOS DE ELIMINATORIAS-7