Fabián García cierra la temporada con un segundo puesto en Orense

fabian garcia

El corredor de Santa Cristina de la Polvorosa Fabián García ha dado por finalizada su temporada ciclista en la tradicional prueba Viejas Glorias del Ciclismo Gallego consiguiendo el segundo puesto.

La prueba en la que participan corredores que hayan participado en competiciones y tener más de 35 años. Se establecieron las siguientes categorías de 35 a 45 de 45 a 55 y de 55 en adelante, siendo esta última en la que Fabian logró una meritoria segunda posición, primero sería Evaristo Portela el director del G.D Supermercados Froiz. El circuito de Pereiro de Aguiar en Orense fue el escenario elegido para la prueba.