ÚLTIMAS NOTICIAS

EL ERMITAÑO Y EL LABRADOR PARTICIPAN EN ‘ESPACIOS A GUSTO’

ermitaño y labradorCerca de medio centenar de establecimientos de distintos puntos de la comunidad autónoma se convierten en “los mejores transmisores de las grandes posibilidades que ofrece Castilla y León” con la iniciativa que se presenta hoy en la localidad vallisoletana de Tordesillas.

El Grupo de Acción Local Zona Centro de Valladolid, con sede en Tordesillas, en cooperación con otros cinco grupos de acción local de Castilla y León, presenta hoy el Proyecto de Cooperación Gastronómica ‘Espacios a gusto’, destinado a promover el turismo relacionado con la cocina y los productos de calidad en las zonas de influencia de media docena de grupos de acción local de Castilla y León.

Entre los seis grupos de acción local participantes en el acto se encuentran ADRI Palomares y Macovall 2000.

El encuentro de hoy en Tordesillas “no se trata de un proyecto de cocina, ni de viajes, ni de publicidad de los mejores restaurantes de la zona, sino que el objetivo es, como indica el lema del proyecto, la búsqueda de espacios donde ‘Comer, beber… Vivir’, es decir, mostrar a través de los restaurantes seleccionados los valores que hacen de nuestro territorio un lugar muy especial”

La presentación contará con la participación de los responsables del proyecto, diseñado y coordinado por Zona Centro de Valladolid, y con la de Cecilio Lera, propietario del mesón ‘El Labrador’, de Castroverde de Campos, y de Pedro Mario Pérez, uno de los propietarios del restaurante ‘El Ermitaño’ de Benavente, dos de los más conocidos exponentes de la cocina de la provincia de Zamora.

Tags
Ver más

Articulos relaccionados

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Botón volver arriba
Cerrar

Adblock Detectados

Por favor, considere apoyarnos mediante la desactivación de su bloqueador de anuncios. Gracias.