ÚLTIMAS NOTICIAS

El equipo «De Todo Un Poco» se proclama Campeón de la Copa Municipal de Fútbol 7

Gran final la que se vivió en el Campo Municipal de Fútbol Alonso Pimentel el viernes 6 entre los equipos DE TODO UN POCO y BICIS CLEMENTE.

Se adelantó en el marcador el BICIS CLEMENTE con un gran gol de Ernesto al disparar de volea un saque de banda ejecutado por Merchán.

Antes del descanso ya había empatado el DE TODO UN POCO. Se llegaba con este resultado al descanso.

Durante la segunda parte hubo ocasiones para ambos equipos pero fue el DE TODO UN POCO quien, a través de Basi ponía el 2-1 definitivo en el marcador.

Al finalizar el partido se hizo entrega de los trofeos al CAMPEÓN, SUBCAMPEÓN y al MAXIMO GOLEADOR que recayó en José María Vázquez JOSICO del equipo KARTING CASTROPONCE THE CIRCUS.

Buenas sensaciones las que deja la primera edición, tanto de la LIGA como de la COPA MUNICIPAL DE FÚTBOL AFICIONADO.

Estas ligas han dado respuesta a la demanda deportiva de más de 150 participantes que están deseando que comience la nueva edición.