ÚLTIMAS NOTICIAS

EL CLUB SALVAMENTO SE HACE CON EL CAMPEONATO DE ESPAÑA BENJAMIN FEMENINO EN MURCIA

El Salvamento Benavente regresa siendo Campeón Nacional con 13 medallas y 2 records de España.

DSC_0684.psdSALVAMENTO BENAVENTE BENJAMIN FEMENINO 2014 - 3

SALVAMENTO BENAVENTE BENJAMIN FEMENINO 2014 - 1El Salvamento Benavente brillo en el Campeonato de España celebrado el pasado 13,14 y 15 de Julio en los Alcázares donde se dieron cita 320 deportistas.

El equipo Benjamín femenino entrenado por Fernando Zanfaño se proclamo campeón de España y subcampeón conjunta con los chicos. Las chicas Benjamines consiguieron un total de 12 medallas: Alicia Mateos consiguió ser campeona de España en las pruebas de 50m Natación Obstáculo, carrera con Nipper, Eslalon de Costa y en todos los relevos disputados, además de Subcampeona en Banderas. Paula Corado fue plata en 50m maniquí aletas, bronce en 50m natación con Obstáculo y oro en todos los relevos disputados.

María Muñiz fue bronce en 25m arrastre, y 50m maniquí aletas, oro en todos los relevos. Rebeca Queiro consiguió su medalla individual en playa con un merecido tercer puesto en la prueba eslalon de costa, y al igual que sus compañera se hizo con el oro en los relevos, donde batieron dos records de España en las pruebas 4×12,5, arrastre de maniquí y 4×50 aletas .El equipo Alevín: Iría, Sofía, Nasta y Estefanía, que entrena Yara Justo consiguió ser quinto en todos los relevos disputados 4×50 aletas, 4×12,5 arrastre y 4x25m Natación con obstáculo. Estando todas ellas en las pruebas individuales entre las 15 primeras de España; Nasta y Iría fueron novena y décima respectivamente en la prueba de playa carrera con Nipper. Y la alevín Iría-ley serrano se proclamo subcampeona de España, en la prueba de playa “Banderas” y quinta en el Eslalon de Costa .

El club esta muy contento con estos resultados en las categorías más pequeñas, y espera repetir resultados este fin de semana, en las categorías infantil y cadete en Noja. El club se desplaza con 17 deportistas clasificados para participar en el campeona de España de Verano, donde se realizaran dos días de piscina 27 , 28 y uno de playa el 29 de Junio.

SALVAMENTO BENAVENTE BENJAMIN FEMENINO 2014 - 2 SALVAMENTO BENAVENTE BENJAMIN FEMENINO 2014 - 4