CRÓNICA PARTIDO LIGA SENIOR PORVINCIAL BALONCESTO

Pinturas Escudero  58 – 64 Hierros Manuel Vidal

Pinturas Escudero: López, M (3), Bueno, J (0), Fernández, D (0), Medina, J. M. (16), Nistal, N (9). También jugaron: Alonso, JD (13), Medina, G (11), Cuervo, A (4), Gutiérrez, C (2)

H. Manuel Vidal: Alonso, D (21), Iza, C (20), Lucas, AJ (2), Pedrero, M (10), Payo, D (6) También jugaron: Crespo, J (2), Núñez AJ (0), Brioso, AJ (0), Hernández, JA (3)

Pinturas Escudero (14 – 14 – 18 – 12) 58 – 64 Hierros Manuel Vidal (13 – 17 – 22 – 12)

4ª jornada disputada en la matinal del domingo entre Pinturas Escudero e Hierros Manuel Vidal. Dos equipos muy parejos y eso se refrendo en un primer cuarto muy igualado con alternancia en el marcador (14-13).

Arranco el 2ª cuarto con fuerza el equipo “azulón” que mediado el cuarto se fue a una diferencia de +8  gracias a su mejoría en defensa y manteniendo el tipo en ataque. El equipo visitante decidió ordenarse con un tiempo muerto y tras este endoso al equipo local un parcial de 4-16.

Tras el paso por vestuarios, las cosas no cambiaron mucho y los H. Manuel Vidal abrieron brecha en el electrónico. Diferencia que no pudieron salvar pese a los arreones del equipo local.