ÚLTIMAS NOTICIAS

CRÓNICA BENAVENTE ATLETISMO, Victor Hierro se impone en el valle encantado

Buenos resultados para los atletas del club Benavente atletismo en esta prueba.

Este pasado domingo se disputo en la localidad de la Bañeza (Leon)el III cross Valle Encantado, en un excelente recorrido de 8 km en la categoría absoluta. Varios atletas se desplazaron a la localidad logrando unos excelentes resultados.

VICTOR HIERRODestacando la victoria absoluta y senior de Víctor Hierro de Castro con un tiempo de  28’41”. También en senior participaba Ángel Sastre Tapioles quedando 14º en la clasificación general y 10º en su categoría con 31’15”.

ATLETAS PRUEBA ABOSUTAEn veteranos B Angel Luis Carrión Alonso logró una excelente segunda posición con un tiempo de 30’53” quedando además 11º en la clasificación general.

VALLEEn benjamín femenino tomaba la salida Valle Calzón Blanco sobre una distancia de 600 metros que realizaba en 2’39” logrando una excelente 2ª posición.

En juveniles Abdelkarim Benchriyet también lograba la 2ª posición con un tiempo de 15’02” sobre 4 km.