ÚLTIMAS NOTICIAS

CLARA MUÑOZ 3ª EN ALEVÍN FEMENINO DEL BENAVENTE ATLETISMO EN EL AUTONÓMICO DE CROSS

Un fin de semana más los atletas del club Benavente atletismo se desplazaron a competir. Esta vez tocaba el campeonato autonómico de cross largo y cross internacional ciudad de Valladolid. Un amplio grupo de atletas se desplazó a la localidad.

CLARA MUÑOZ - ATLETISMO BENAVENTE

Destacar que nuevamente Clara Muñoz (alevín femenino) consiguió un excelente tercer puesto en su categoría en un apretado sprint final con sus rivales. Este tercer puesto se suma así al segundo puesto conseguido el pasado fin de semana, cerrando así una excelente temporada de invierno.

En la prueba absoluta femenina se impuso la etíope Marta Tigabea sobre una distancia de 6750 metros con un tiempo de 23’47”. La prueba absoluta masculina se la llevó el eritreo Manuel Tsegay sobre 10 kilómetros con un tiempo de 30’24”. En segunda posición y campeón de castilla y León quedó el leones Roberto Alaiz a solo 10 segundos del eritreo. Destacar en esta carrera el puesto 59º de David López Ramos y el 14º puesto de Víctor Hierro en promesas.

FOTO CLUB ATLETISMO BENAVENTE

RESULTADOS

ALEVÍN MASCULINO

65º         Daniel Rodríguez González         6.01 (1500 m)

ALEVÍN FEMENINO

3ª           Clara Muñoz Herrero                    3.33 (1000 m)

93ª         Andrea García Pernía                    4.59

CADETE MASCULINO

29º         Ismael Álvarez Hassani                 18.19 (4750 m)

50º         Alberto García Pernía                    18.55

99º         Carlos Jaramillo Castillo                22.38

100º       Alejandro Martínez Falagan       22.41

El equipo se clasificó 13º.

CADETE FEMENINO

33º         Sofía Gutiérrez Ferrero                18.28 (2500)

50º         Silvia Torío Alvarez                         18.57

101º       Sara Pérez Charro                           23.13

104º       María Guerra Sastre

*             Alba Vega Ledesma

El equipo se clasificó en la 9ª posición.

INFANTÍL MASCULINO

47º         Daniel Fernández Alfonso           9.52 (2500 m)

97º         Guillermo Matías Villar                 11.43

INFANTÍL FEMENINO

22ª         Goretti Charro Rodríguez            5.45 (1500 m)

43ª         Ana Zanfaño Rodríguez                               6.09

117ª       María Samaniego García              7.15

JUNIOR HOMBRES

19º         Abdel Karim Benchriget                               25.14 (7000 m)

ABSOLUTA MASUCLINA

59º         David López Ramos                        35.14 (10000 m)

72º         Víctor Hierro de Castro                 36.02 14º en categoría promesa.