ÚLTIMAS NOTICIAS

Agitado fin de semana para los atletas del Club Benavente Atletismo

Agitado fin de semana para los atletas del club Benavente atletismo. Valladolid, Burgos, Madrid, Toro, Ávila y Astorga

Benavente Atletismo en TORO-31-05-14

El sábado 31 Mayo se celebró en Valladolid la 7ª legua contra el narcotráfico en la cual participó María Elena Garea Rubio que entro 2ª general femenina y 1ª en la Categoría de Veteranas con un tiempo de 21:42. En esta prueba también participó Oriol Cascallo que quedo 15º en su categoría con un tiempo de 21:43.

También el Sábado 31 Mayo los atletas de las categorías inferiores del club participaron en la última jornada de Pista Juegos escolares obteniendo muy buenos resultados. Destacaron en la mañana: Daniel López Salazar en salto de longitud con un salto de 5,74 metros, otros atletas destacados fueron Clara Muñoz en 1.000 ml. Ana Zanfaño en 500 ml. Silvia Torio en salto de altura. Cristina Rodríguez en Velocidad.

El domingo 1 Junio.- Oriol Cascallo. Benavente atmo, participó en el encuentro nacional Albina Gallo (Burgos) en la prueba de 3000 metros lisos, logrando el 2º puesto con 9’45”.

Este mismo día Ángel Carrión Alonso. Benavente atletismo. Participaba en la XV Milla el Escorial en la cual lograba la 5ª posición con un tiempo 5’14”.

Terminaron las leguas del circuito 5 leguas Mayte Martínez (Valladolid) y en esta edición se proclamó vencedor en la categoría de Veteranos- A- el atleta del club Benavente atletismo Roberto Pérez Santiago.

Domingo 1 de Junio se celebró en Astorga 1ª carrera Cívico Militar en la que participaron atletas del Benavente Atletismo. El vencedor absoluto de la prueba fue Roberto Pérez Santiago que sobre 6,5 kms consiguió un tiempo de 23:21. En esta prueba también participo Miguel Angel Ganado Cartagena

Domingo 1 de Junio. Se celebró en Sotalbo (Ávila) la carrera de Montaña Pico Zapatero, prueba dura con más de 2.000 metros de desnivel acumulado y en la que participo por parte del club Benavente atmo Antonio Del Pozo Fernández que logro entrar en el puesto 19 con un tiempo de 2:24:29