La vuelta de Yayo se notó en el Ferretería La Fuente.

Yayo y Esteban dieron con sus goles un nuevo triunfo al Ferretería la Fuente ante un rival que vendió cara su derrota.

escudo at benaventeFERRETERÍA LA FUENTE 2.- Eli, Fran, Alfonso, Yayo y Pedro. Luego jugaron, Jony, Saúl, Teo, Rubén, Tábara y Esteba.

escudo coyanza f.sC.D COYANZA 1.- Iker, Ayoub, Casado, Daniel y Sergio. Luego jugaron, Kevin, Gorgojo, Alejandro, Iván y Luisma.

Árbitro.- Herrero Martín. Vieron amarillas los locales Esteban, Yayo, Jony y Eli y los visitantes Kevin, Sergio, Alejandro, Iker, Iván y Daniel (22´y 32´).

Goles.- 1-0 Yayo (4´), 1-1 Daniel (22´), 2-1 Esteban (31´).

Recuperaba hombres Miguel Ángel Macías y lo notaba el equipo que en un partido intenso y cargado de nerviosismo, once tarjetas, lograba sacar adelante un encuentro que más que eso es casi un duelo comarcal. Las posiciones parejas que ocupan ambos equipos en la tabla invitaba a que el partido fuera muy disputado.

Yayo pronto movía un marcador que no estaba con ganas de mucho trabajo y que dejaba ese ligero movimiento como ventaja para los ferreteros al descanso.

En la segunda mitad, casi de salía empataban los leoneses por mediación de un Dani que diez minutos después vería como era expulsado al ver su segunda amarilla. Instantes antes Esteban había logrado hacer el 2 a 1 que ya no se movería más.