Victorias del C.D Benavente y Racing Benavente ante Toresana y San Lorenzo

escudo racing benaventeRACING BENAVENTE 3.- Josico, Rubén Escudero, Gago, Peque, Blandi (Petko), Víctor, Jesús, Álex Trapote (Maniega), Aarón (Manolo), Tosko y Modes.

escudo c.d san lorenzoC.D SAN LORENZO 0.- Miguel, Raúl (Daniel), David, Marcos (Juanjo), Diego (Mario), Samuel, Álvaro, Daniel, Jorge, Bailón y Fidalgo.

Árbitro.- Vaquero Girón. Amonestaba a los locales Aarón y Víctor y al visitante Pablo.

Goles.- 1-0 Modes (22´), 2-0 Rubén Escudero (76´), 3-0 Maniega (89´).

Arrancó el Racing el 2016 con victoria ante un equipo de la zona media de la tabla pero costó el encarrilar el partido ya que el solitario gol de la primera mitad de Modes no era suficiente. Ya en la segunda mitad Rubén Escudero daba un respiro al cuadro local con el segundo de los tantos y casi sobre la bocina Maniega conseguía el tercero.

escudo c.d morales del vinoMORALES DEL VINO AT. 4.- Hugo, Pablo, Agustín, Ángel, Martín, Ramón, Casas, Javier, Diego (Iván), Pablo (Jaime) y Jorge.

escudo santa croyaC.D SANTA CROYA 4.- Juan, Chitu, Merchán, Rafa, Víctor, Guillermo Ángel), Javi Turiel, Adrián (Carlos), Samuel, Javier y Jesús.

Árbitro.- Valle Vicente Franqueira. Amonestaba a los locales Ángel, Martín, Pablo, Borja y Jorge. Expulsaba por roja directa a Pablo (89´). Por los visitantes vería amarilla Guillermo.

Goles.- 1-0 Casas (9´), 1-1 Javier (16´), 1-2 Javi Turiel (24´), 1-3 Merchán (43´), 2-3 Borja (68´), 3-3 Pablo (79´), 3-4 Jesús (87´), 4-4 Rafa en pp (89´).

Tuvo bien ganado el encuentro el Santa Croya a pesar de presentarse en Morales del Vino muy justo de efectivos, cuando en la primera mitad vencía al descanso por 1 a 3 y dando la sensación de estar muy cómodo sobre el campo. Los locales se habían adelantado en los primeros diez minutos de partido pero los del Tera habían logrado dar la vuelta al marcador. En la segunda mitad desaparecieron por momentos y los locales lograban la igualada. Un nuevo gol del Santa Croya a falta de tres minutos parecía ser para la victoria visitante pero la mala suerte hizo que Rafa marcara en su propia portería y repartiera los puntos.

escudo sporting zamoraSPORTING ZAMORA 7.- Alejandro (Rubén), Héctor, Diego (Quintano), Enrique (Juan Mari), Del Campo (De la Iglesia), Jorge, Daniel (Saúl), Carlos, De la Fuente, Raposo y Sergio.

escudo tabaraU.D.C TÁBARA 1.- Asier, Edgar (Ramos), Andrés, Marcos, Pablo, Merchán (Adrián), Mario, Javier, Óscar, Alejandro y Diego (Joel).

Árbitro.- Pedrón Alfonso. Amarillas para los locales Enrique y Diego y para los visitantes Andrés, Alejandro y Óscar.

Goles.- 1-0 De la Fuente de penalti (7´), 2-0 De la Fuente (21´), 2-1 Andrés (44´), 3-1 De la Fuente (55´), 4-1 De la Fuente (75´), 5-1 Raposo (78´), 6-1 Saúl (81), 7-1 Quintano (88´).

Una goleada más para el Tábara que estuvo metido en el partido durante toda la primera mitad con el gol de Andrés. Sin embargo una segunda mitad para olvidar permitió a los locales ir abriendo brecha en el marcador con De la Fuente como jugador sportinguista destacado con cuatro goles.

escudo villalpandoC.D VILLALPANDO 2.- Sergio, Mario, David, Jorge, Fernando, Luis, Guillermo, Mario, Rodrigo, Alfonso (Jesús Felipe) e Iván.

escudo villaseco f.sC.D VILLASECO 0.- Luis, Iglesias, Álvaro, Aitor, David, Edgar, Adrián, Agustín, Rubén, Heras y José Alfonso.

Árbitro.- Figuero Pérez. Amonestaba a Iglesias por los visitantes.

Goles.- 1-0 Jorge (16´), 2-0 Guillermo (75´).

No lo tuvo fácil el Villalpando para doblegar a un Villaseco que había acudido a la localidad de Tierra de Campos con los once justos. También algunas bajas notables en las filas locales como la de Ortega o Javi Granado que se dejaron sentir en demasiá. Jorge en la primera mitad y Guillermo en la segunda firmaron una nueva victoria que coloca al Villalpando segundo en la tabla.

escudo U.D TORESANAU.D TORESANA 1.- Javier, Héctor (Roberto), Gonçalo, Jorge, Jonathan, Juan (Riesco), Luis Miguel, Manuel (José), Alberto, Marcos y Jesús.

escudo C.D BenaventeC.D BENAVENTE 1.- Rubén Luceño, Rafa, Christian, Miguel Ángel, Luis Alberto, Óscar Robles, Mario, Álex, Cristian Berodas (Jonny), Miguel (Pepe) y Rodrigo (Puchi).

Árbitro.- Piñuel Peña. Amonestaba al local Alberto y a los benaventanos Rodrigo, Rafa, Mario y Pepe.

Goles.- 0-1 Rodrigo (15´), 1-1 Miguel Ángel en pp (78´).

Un gol en propia puerta de Miguel Ángel le privó al Benavente de sumar los tres puntos de su encuentro ante el segundo clasificado que tuvo casi que ver desde la grada al equipo de Santi Redondo. De hecho fue el Benavente el que hizo todo. El partido, los goles, las ocasiones y hasta las tarjetas. Un punto, por lo tanto, que se puede dar como muy bueno de cara a seguir manteniendo diferencias en la tabla y de cara a finalizar la primera vuelta como líder destacado y afrontar la próxima jornada de descanso.