Victoria, dejándose llevar, de un Ferretería La Fuente que ya se lo cree

FERRETERÍA LA FUENTE 4.- Raúl, Fran, Jony, Rubén y Pedro. Luego jugaron, Alfonso, Saúl, Teo, Yayo, Tábara, Eli y Esteban.

ALHAMBRA DE GUIJUELO 2.- Juanma, Jorge, Alfredo, José Luis y Alfonso. Luego jugaron, Andrés, Álex, Juan y Rubén.

Árbitro.- González Lozano. Amarillas para los locales Jony y Alfonso y el visitante Rubén.

Goles.- 1-0 Rubén (1´), 1-1 Alfonso (2´), 2-1 Rubén (5´), 3-1 Yayo (11´), 4-1 Pedro (17´), 4-2 José Luis (24´).

Intriga hasta el final, merced a un partido demasiado relajado para los locales que pensaron tener solucionado antes del descanso con un claro marcador de 4 a 1. Pero el Alhambra salió respondón en la segunda mitad y a pesar de la superioridad que en pista tenía el equipo de Miguel Ángel Macías y las ocasiones de las que dispusieron para llevarse un marcador más cómodo.

Lo que finalmente cuenta son los tres puntos que mantienen arriba a los ferreteros a tiro de la segunda posición, aunque para ello el Cuéllar Cojalba tiene que pinchar más de una vez. Lo cierto es que la temporada de los chicos de Macías ha ido de menos a más y lástima del inicio de temporada donde a los benaventanos les costó, con muchos jugadores nuevos, amoldarse a la categoría.