ÚLTIMAS NOTICIAS

Un oro y dos platas para el Club Benavente Natación en el Trofeo Ciudad de León

Club Benavente Natación

El Benavente Natación se desplazó  a tierras leonesas con una expedición de 18 nadadores de varias categorías, pero los prebenjamines fueron los grandes protagonistas: el relevo de 4x50libres masculino se llevaron el oro en una carrera muy disputada y que ganaron por apenas 1 segundo de diferencia. (El relevo estaba formado por Heber Otero, Marcos Uña, Sergio Martín y Fernando García).

Relevo prebenjamín Club Natación BenaventeEl siguiente turno fue para las natación 1chicas del relevo 4x50libres femenino, que se colocaron pronto a la cabeza pero que no pudieron aguantar el tirón del Leonés y obtuvieron una preciada plata. (El relevo estaba formado por Celia Vega, Úrsula Barrero, Kathy Fernández y Natalia Vázquez). Además, Natalia Vázquez fue una de las atletas más destacadas ya que, además de conseguir 4 mejores marcas y la medalla de plata con sus compañeras en el relevo, se subió en el podio de forma individual con la medalla de plata en 25braza en una sorprendente carrera.

En cuanto al resto de la expedición hubo varias mejores marcas, como la de Gloria Fernández en 100braza, que rebajó en 2 segundos su marca, o Iván Romero, que fue sexto clasificado en 100espalda. El próximo fin de semana se celebrará la gran cita de la Comunidad con el Campeonato de Castilla y León Absoluto y Junior.