ÚLTIMAS NOTICIAS

Toro, Villalón de Campos y Faramontanos de Tábara citas en la que los atletas del Benavente competían este fin de semana

El Club Atletismo Benavenete, comenzaba las competiciones en un fin de semana predominado por el fuerte viento en todas las competiciones un añadido que no ha supuesto que los objetivos se consiguieran.

Las competiciones empezaron el sábado 9 abril por la mañana en la jornada de Pista celebrada en Toro donde nuestros atletas más pequeños pudieron desarrollar varias pruebas desde la velocidad pasando por el peso y terminando por el salto de longitud.  En esta mañana se consiguió la marca en el 800 ml categoría Juvenil Masculino de Ismael Álvarez con un crono de 1:59:7 excelente resultado que le acerca a conseguir marca mínima para poder participar en el campeonato de España en esa distancia y categoría. Bravo por el muchacho que no lo  tuvo nada fácil en una mañana en la que el viento era el principal enemigo.

Ya por la tarde se celebraba en Villalón de Campos la VIII edición de los 10 kms carrera Mayte Martínez. El ganador masculino de la prueba fue Luis Alberto Serrano Pérez con un tiempo de 33:42, en categoría femenina la vencedora fue Mayte Martínez Jiménez con un tiempo de 42:36.

Los atletas que participaron del club Benavente atletismo lograron los siguientes resultados

• Pre benjamines. Natalia Martínez

Domingo 10 de Abril se celebraba en la localidad Zamorana de Faramontanos de Tábara la 1ª Carrera Benéfica. Distancia 6 kms. El Vencedor de la prueba fue el atleta del atletismo Zamora Marco Ratón con un tiempo de 20:25. En categoría femenina la ganadora fue Elena Calvete Prieto del C.A. La Bañeza con un tiempo de 25:14.