ÚLTIMAS NOTICIAS

Sergio Blanco Alijas, medalla de bronce en el Absoluto de invierno

El CD Benavente Natación participó este fin de semana en el Campeonato de Castilla y León Absoluto, con 9 nadadores, la mayoría de ellos de categorías inferiores, con objetivos claros como lograr mejores marcas, acercarse a las mínimas nacionales o competir en piscina de 50 metros.

No obstante obtuvo el premio de un Bronce, de mano de Sergio Blanco Alijas que subió al tercer cajón en la prueba 1500 Libres con una espectacular carrera donde solamente 2 centésimas le separaron del cuarto puesto. Lograba así una mejor marca premiada con la medalla.

Además entre el resto de nadadores participantes destacaron, Nasta Salvador con 2 mejores marcas en 200 Espalda y 400 Libres, y que sigue preparando su Campeonato de España que disputará en 15 dias.

También Gloria Fernández con un gran registro en 200 Mariposa o Sergio Spatafora que logró mejorar sus mejores tiempos en las 3 distancias de Espalda donde participó, 50,100 y 200, al igual que Agustín Barrero que hizo lo propio en 50 y 200 E y 200 Estilos

Muy cerca del podium estuvo también Pablo Diez que fue quinto en 400 Estilos y muy cerca de sus mejores registros Mercedes Villar.

Aitana Gutiérrez por su parte que hizo una gran carrera en 800 Libres, se quedo a apenas 4 segundos de la mínima nacional, pero a buen seguro volverá a intentarla en competiciones próximas.