Samuel Carbayo y Manuel Cárdenas revalidan el título en la liga local de pádel de Benavente

Final Liga Local Padel 2015La liga local de pádel de Benavente ha repetido el presente año la misma final del ejercicio pasado entre Samuel Carbayo y Manuel Cárdenas contra los hermanos Aguilar.

El partido resultó en el primer set del lado de los hermanos Aguilar con un marcador de 6-4 después de un break en el último juego, en el segundo se dio la vuelta a la tortilla, quedando Samuel y Manolo fueron capaces de romper al principio el saque de los contrarios y dominar por 6-4 el segundo set, el tercero estuvo igualado pero los errores de Samuel y Manolo en el juego que llevaba al tie-break dieron el triunfo a Alberto y Álvaro por 7-5, en el cuarto set cuando el resultado era de 2-2, ocurrió la desafortunada lesión de Alberto Aguilar que con una lesión en su gemelo tuvo que abandonar el partido y dar la victoria a Samuel y Manolo.

La liga local ha estado organizada por el ayuntamiento de Benavente, que ha sido capaz de que 24 parejas hayan se hayan divertido jugando al pádel durante 8 meses, en los cuales el consistorio se ha encargado de proporcionar pistas, pelotas y organización a los componentes de la misma.