Rubén Alonso se clasifica 10º en el nacional masculino individual de gimnasia rítmica

rítmica 1Este fin de semana, en Zaragoza, se disputó el Nacional masculino individual en el cual, el rítmica Benavente participó con su gimnasta Rubén Alonso, compitiendo en su categoría sénior con otros 15 gimnastas y un total de 40 participantes en dicho campeonato.

Con solo dos años de experiencia y entrenamiento en el mundo de la rítmica,  Rubén Alonso tuvo que realizar los tres aparatos correspondientes a su categoría.

Primero se llevó a cabo la rotación de aro, teniendo algunos fallos, llevándole así a una onceaba posición.

En la siguiente rotación realizó un gran ejercicio de mazas con en el cual consiguió una séptima posición, superando a gimnastas muy experimentados, y para finalizar, la última rotación fue la de cinta en la cual se quedó a tres puestos del pódium.

Con la suma de la nota de los tres aparatos el benaventano logró clasificarse el décimo de España.