ÚLTIMAS NOTICIAS

RESULTADOS ATLETAS CLUB BENAVENTE ATLETISMO FIN DE SEMANA

ATLETAS DEL BENAVENTA CLUB ATLETISMO EN  CARRION DE LOS CONDES
ATLETAS DEL BENAVENTE CLUB ATLETISMO EN CARRION DE LOS CONDES

EL SÁBADO 28 FEBRERO DE 2015, SE CELEBRÓ EN LAS PISTAS «RIO ESGUEVA» DE VALLADOLID, EL CAMPEONATO AUTONÓMICO DE PISTA CUBIERTA JUVENIL Y JUNIOR.

En este campeonato participaron en 60 ml. Juvenil:

• Daniel Alonso Vicente 7:76

En Junior 60 ml.

• Cristina Rodriguez González 8:65
  • Daniel López Salazar. 7:69

Ninguno de los tres atletas alcanzo la final.

DANIEL LOPEZ - 1º EN SALTO DE LONGITUD
DANIEL LOPEZ – 1º EN SALTO DE LONGITUD

SALTO DE LONGITUD

Junior – Daniel López Salazar 1º y medalla de oro con un salto de 5,49 metros

Sábado 28 de Febrero se celebró en la localidad Palentina de Carrión de los Condes el Campeonato regional de edad escolar y Universitario juegos autonómicos. Deporte y discapacitado de Campo a través

El club Benavente atletismo desplazo hasta esta localidad 4 equipos representando en este caso a los diversos centros educativos de nuestra ciudad. Infantil masculino y femenino, cadete masculino y femenino. 3 pódiums obtuvieron nuestros atletas por equipos.

• 3er puesto en Infantil masculino. IES León Felipe.
  • 3er puesto en Cadete Femenino. IES Los Sauces.
  • 3er puesto en Cadete Masculino. IES León Felipe.

A título individual destacada actuación en Infantil Femenino de Goretti Charro – 45 general, infantil masculino. Raúl del Rio – 19 general.

En la categoría de Cadete masculino Alberto García Pernia – 15 general, cadete femenino. Sheila Alonso Vega – 9º puesto en la general.

3-INFANTIL MASC-28-02-15 3-CADETE MASC-28-02-15 3-CADETE FEM-28-02-15

Domingo 1 de Marzo.- III Trail Balboa (El Bierzo-León) 18 kms.

El ganador de la prueba fue Francisco González Fernández con un tiempo de 1:54:56, los atletas del club Benavente que participaron lograron alcanzar los siguientes resultados:

Rubén Iglesias Cordero puesto 11 General y 8 en la categoría de 30-40 años 1:59:26

Jorge Gil Rodriguez puesto 21 y 5º en su categoría de 30 años- 2:07:52

Francisco Javier Nogueiras, 90 en la general.

También en esta edición pero en la distancia de 30 kms, Raúl Morla entro en el puesto 19.