ÚLTIMAS NOTICIAS

Pista y campo a través pruebas en las que ha participado el Club Benavente Atletismo

Otro fin de semana lleno de competiciones para los atletas del Club Benavente atletismo.

El sábado 21 de enero se celebraba en las Pistas de Toro (Zamora) el campeonato Pre benjamín, benjamín, alevín, infantil, cadete y Juvenil de Pista Cubierta de Juegos escolares. Excelente mañana la vivida en esta localidad donde los atletas del Benavente atletismo pudieron demostrar su estado de forma en las variadas pruebas que se dieron cita a lo largo de la mañana.
Los destacados de la categoría cadetes fueron: Jesús Galende 3:08, Manuel Colino 3:12 y Paula Ferrero 3:30 en 1000 ml.
Longitud Manuel Alonso y Oscar Mezquita
Peso Aitor Ramos y Leticia Rivera
Lucia Rivera y Javier González en 60 ml.
Irene Gil en 300 ml.
Sergio Gangoso y Marina García en 50 ml.
La marca de la jornada fue para Daniel González en la prueba de 500 ml en la que logró un tiempo de 1:20.53. 4ª mejor marca nacional según ranking.
El sábado se celebró en Salamanca el Campeonato Provincial de Pista Cubierta. En Pista cubierta Carlos Gil Pérez fue el ganador. En este campeonato participó el atleta del Benavente atletismo David González Gutiérrez en la prueba de 200 ml. que logró una marca de 24.54.
El sábado también tuvo lugar el control Peso al Aire Libre en León. En este control participó el atleta del Benavente atletismo Víctor Pascual Santiago que logró una marca en lanzamiento de Peso (7,260 kgs) de 9.58 alcanzando el 3 puesto en la competición de Peso

El domingo se celebraba en Tudela de Duero (Valladolid) la IV edición del Cross “Memorial Daniel González de Lucas” sobre una distancia de 8 kms. El atleta del Club Benavente Atletismo Jaime Pedrero Santos logró alcanzar el 15 puesto de la general y el 2º puesto en la categoría de Veteranos D. con un tiempo de 31:49.

El pase de diapositivas requiere JavaScript.