Pedro Mario Pérez representa a El Ermitaño en las «Jornadas Buscasetas»
Pedro Mario participó con su masterclass: «La micología en su hábitat»
Ayer se inauguraron las «XVI Jornadas Buscasetas» en la Basque Culinary Center donde Pedro Mario Pérez, en representación del Restaurante El Ermitaño de Benavente, tuvo el honor de participar junto a otros cocineros con su masterclass: «La micología en su hábitat».

Hasta el Basque Culinary Center en San Sebastián han llegado tres de las estrellas Michelín de Castilla y León entre en el que se encuentra Pedro Mario Pérez del Restaurante El Ermitaño para dar por inauguradas las XVI Jornadas Buscasetas.

Estos tres cocineros han presentado seis platos en los que los hongos han sido los protagonistas tanto en versión salada como dulce.

Hasta el 12 de noviembre, 174 restaurantes de nuestra comunidad se apuntan a esta iniciativa para ofrecer menús ecológicos. El micoturismo genera en Castilla y León 33 millones de euros al año siendo además una de las comunidades con mayor producción de setas del país con más de 2.700 especies.