Otro fin de semana movidito para los atletas del Benavente atletismo

Atletismo Benavente - Diciembre 2015 - 3

6 DE DICIEMBRE:

XXX CROSS DE LA CONSTITUCION 2015 ARANDA DE DUERO (BURGOS)

El ganador de la prueba fue Kifle Teklu Aron de Eritrea con un tiempo de 27:45, en esta prueba participo David López Ramos logrando el puesto 49 con 33:03.

También en esta prueba participo en la categoría de Veteranos Jesús Manrique Martin con un tiempo de 21:11

6- Diciembre se celebró la 4ª Carrera Popular Tariego (Palencia) sobre una distancia de 5,300 kms el ganador masculino fue Sergio García con un tiempo de 19:43 y en categoría femenina fue Cristina García con una marca de 21:18. En esta prueba participo el atleta del Benavente atletismo Jaime Pedrero Santos con un tiempo de 21:22. 17 general y 4º Veterano C

6- Diciembre se celebraba el 2º cross Interval en esta ocasión se realizó dicha prueba en la localidad de Boñar (León). En esta edición participo por parte del club Manuel A. Prieto Marques que logro el puesto 17 general y el 2º Puesto en su categoría de Veterano C

Atletismo Benavente - Diciembre 2015 - 2

8 –Diciembre XLIV Cross Nacional Ayuntamiento de Cantimpalos (Segovia). Hasta esta localidad Segoviana se desplazó una amplia participación del Benavente atletismo

En la carrera absoluta masculina el ganador fue Moses Kibet de Uganda con un tiempo de 29:52. En esta prueba participaron los siguientes atletas del Benavente atletismo según orden de llegada:

BENJAMIN MASCULINO

4º puesto y pódium para Carlos Charro Rodríguez que sobre una distancia de 1 km logro una marca de 3:31