DEPORTES

Noé Feliz se proclama subcampeón en el Campeonato Nacional de Lucha de Brazos en Ourol

Noé Feliz y Raúl González representaron a Benavente en Ourol

Este sábado se celebraba en la localidad de Ourol (Galicia) el I Campeonato de Lucha de Brazos en el que participaron 46 competidores y entre ellos dos benaventanos del equipo Club Lucha de Brazos La Veguilla de Benavente Raúl González y Noé Feliz Fernández.

Noé Feliz participó en nueve rondas consiguiendo el puesto de subcampeón en la categoría de menos de 85 kg con el brazo derecho teniendo casi a punto al Campeón de España al que ganó en un pulso pero se le resistió en el siguiente. En la categoría de menos de 85 kg con el brazo izquierdo consiguió un quinto puesto.

Por otro lado, Raúl González no consiguió clasificarse para los pulsos finales.

Este campeonato era la primera vez que se celebraba en esta localidad, hecho que no condicionó a que se llenara de gente para darles todo su apoyo. Ourol fue escenario ayer del primer torneo oficial de pulsos que se disputó en Galicia en lo que va de siglo, organizado por el Club de Lucha de Brazos de Ourol y el Concello, con la colaboración de la asociación española de esta disciplina deportiva.

Este acto tuvo como promoción la visita del «hombre más fuerte de España», un joven de 26 años, Roberto Rodríguez.