ÚLTIMAS NOTICIAS

Nasta Salvador bronce en la travesía de natación «Lago de Sanabria»

Nasta Salvador consigue el bronce en la travesía de natación “Lago de Sanabria”.

Con apenas 5 entrenamientos desde que comenzó la pretemporada, el Benavente Natación participó este fin de semana en la Travesía de Natación Lago de Sanabria, un habitual evento donde comenzar la temporada. 7 nadadores del equipo benaventano cumplieron sus expectativas en esta edición tratando de disfrutar de esta popular prueba. En la prueba 3000 metros, Pablo Diez lograba un sexto puesto al igual que Gloria Fernández en categoría Junior (Menores de 25). En categoría veterano, Óscar Gómez que debutaba en esta travesía fue 16º.

Ya en el 1500 fue turno para los infantiles Sergio Blanco, octavo en Junior, y Nasta Salvador que fue la tercera mujer en cruzar la meta, y tercera también en Junior, por tanto, bronce para la joven benaventana. En la distancia de 800, Marina Tuda fue 13ª Junior y Raúl Esteban el benjamín de la expedición benaventana con tan solo 11 años, fue 10º en categoría Junior. Hoy se han unido a los entrenamientos los Benjamines, en lo que ya será una semana con gran número de nadadores que trabajaran durante 2 meses hasta el comienzo de las primeras competiciones de la 17/18.