Un minuto fatídico condenó al Caja Rural

La falta de banquillo del Caja Rural mermó mucho la ilusión de este inicio de temporada

escudo C.D Eclipse AvilaC.D ECLIPSE AVILA 6.- Sara, Marta, Ana, Sonsoles y Teresa. Luego jugaron, Herráez, Marín, Irene y Tamara.

escudo at benaventeCAJA RURAL 2.- Noelia, Alba, María Jesús, Noelia Cañibano y Silvia. Luego jugaron, Patri Carrasco, Sara Vega y Alicia.

Árbitro.- Justo Sánchez.

Goles.- 1-0 Sonsoles (10´), 2-0 Ana (10´), 3-0 Marta (11´), 4-0 Sonsoles (18´), 5-0 Herráez (24´), 5-1 Silvia (28´), 6-1 Marta (32´), 6-2 Aba (37´).

Nunca ha viajado el equipo femenino con tan pocos efectivos como lo hizo el pasado domingo a tierras avulenses. El nuevo Caja Rural se sigue confeccionando como hemos podido ver a lo largo del día de ayer con nuevas caras y tampoco ha podido contar con otras incorporaciones hechas durante el verano como es el caso de Laura.

Pero no hay nada más que ver que este equipo ya ha pasado el periodo de adaptación a una competición que para él era nuevo, por eso esta temporada el Caja Rural no va a ser el pupas del grupo y se espera que las chicas sigan creciendo.

La salida ante el Eclipse no fue del todo mala, pero un mal minuto dio al traste con todo lo realizado hasta entonces. Tres goles conseguían las locales que pusieron el partido muy cuesta arriba a las benaventanas, que además vieron como antes de descanso encajaban un cuarto tanto.

Con un marcador tan adverso solo quedaba competir e ir probando cosas nuevas de cara a una bonita temporada y en esta segunda mitad las cajeras se encontraron mucho más desinhibidas encontrándose con el gol.