ÚLTIMAS NOTICIAS

Marta Fraile y Jesús Manrique del Benavente atletismo, consiguen el Oro este fin de semana

Viernes 13 mayo-VII carrera de la ciencia-Valladolid

Comenzamos la fiesta de pódiums para los integrantes del club Benavente atletismo el pasado viernes 13 de mayo con la VII carrera de la ciencia en Valladolid, en esta prueba el atleta del Benavente atletismo Jaime Pedrero Santos logro el 5 puesto de la general y el 1º en la categoría de Veteranos C. pese al barro y al agua reinantes durante toda la mañana.

Sábado 14 mayo- III carrera popular las edades del Hombre-Toro, Campeonato autonómico Infantil, Desafio 42 Orense Total

El sábado en horario de tarde se celebraba en las pistas rio esgueva de Valladolid el campeonato autonómico infantil de pista, en esta competición participo por parte del Benavente atletismo Daniel González Rodriguez en las pruebas de 80 ml  logrando un 6º puesto con una marca de 10:64, en la prueba de 80 m. vallas logro el 9º puesto y una marca de 16:57

El sábado tarde nos dábamos cita con la fiesta del atletismo en la provincia de Zamora y más exactamente en la localidad de Toro. Excelente tarde la vivida en esta población, grande la organización de la prueba y un  excelente ambiente de atletismo el que se vivió en la tarde del 14 de mayo en Toro, organizadores, voluntarios, atletas y acompañantes consiguieron que el evento fuera un gran éxito. Más de 2.500 atletas fueron los que participaron en Toro desde los más pequeños que comenzaron las pruebas a partir de las 16:15 horas hasta las 18:00 horas que se dio comienzo a la prueba de 5 y 10 kms alrededor de un circuito por las calles de toro.

En la prueba de 10 kms los vencedores fueron. Javier Guerra Polo  28:52 y Maria Diez Manzano 37:00.

Los integrantes del club Benavente atletismo consiguieron los siguientes puestos

1º Jesús Manrique Martin  35:10

En la prueba de 5 kms los vencedores fueron Gabriel Navarro Lucas  15:02 y Raquel Pascual Fadon 20:37

Los integrantes del club Benavente atletismo que participaron en esta distancia fueron:

57- Carmen Ferrero Peral 31:59

En categorías inferiores destacar el 1 puesto de Carlos Charro Rodriguez en categoría Benjamín Masculino

También destacar:

Prebenjamines. Bruno Blanco, Natalia Martínez

Alevines: Lucia Rivera, Valle Blanco

Infantiles.: Raúl Colino, Cristian Morla, Lucia Vara

DOMINGO 15 DE MAYO- BENAVIDES DE ORBIGO, ORENSE Y LEON

Domingo  15 de mayo se celebró en la localidad de Benavides de Órbigo (León) la XI media maratón del  Dulce. 21,097 kms en la que el vencedor fue el atleta leones Sergio Sánchez Martínez con un tiempo en línea de meta de 1:07:33. En categoría femenina la vencedora fue Laura Sánchez Piedrafita 1:23:42. Resaltar la gran actuación de los atletas del Benavente atletismo que compitieron en dicha prueba y que estos fueron los resultados

3º general- Roberto Pérez Santiago 1:16:13

11º general- Francisco Javier Nogueiras Vara. 1:21:03

44º general- Miguel A. Ganado Cartagena.  1:29:31

Domingo 15 de mayo se disputo en las pistas del Hispánico en León el campeonato Provincial de pista-control de pruebas. En esta mañana participaron los siguientes atletas del club Benavente atletismo.

-David González Gutiérrez- 100 ml-4º-. 12.19 y en 200 ml-4º-. 24,53

-Angel Carrión Alonso. 800 ml-8º- 2.32.34- martillo 1º- con un lanzamiento de 10,54 metros

-Daniel López Salazar. 10º en salto de longitud con un mejor salto de 4,97 metros

-Víctor Pascual Santiago. Peso. 9,18 metros

El sábado 14 y domingo 15 de mayo se disputaba el D3SAFIO 42 Orense Termal

El Sábado 14 se disputaba 6kms Castelo de Maceda y 15 kms Nocturna de Ourense y el domingo 15 de mayo la media maratón de Allariz. En este gran reto participo la atleta del Benavente atletismo Flor Lamas Cuadrado logrando  en la prueba de 6 kms-el 3 puesto de veteranas con un tiempo de 26:13, ya por la noche  los 15 kms logro una marca de 1:11:39, 2ª en la categoría de master A. Y el domingo en la media maratón de Maceda logro el 4 puesto de la general femenina y el 2º puesto en su categoría.

EQUIPO-TORO FLOR-ORENSE NIÑOS-TORO PODIUM CARLOS PODIUM JESUS-TORO PODIUM MARTA-TORO 3 PUESTO PICHI-MEDIA  BENAVIDES AUTONOMICO_14_MAYOqu