El Maral no pudo contrarrestar la ventaja al descanso del Cistierna

Iván Mazariegos contrarrestaba, para el Maral, el gol del empate del Cistierna, pero los leoneses abrieron diferencias antes del descanso que fueron insalvables.

CAFÉ BAR MARAL 2.- Marcos, Álex, Iván Mazariegos, Iván García y Samu. Luego jugaron, Roberto, Miguel, Ibai, Miguel Ángel, Raúl y Adri.

CISTIERNA F.S 4.- Dylan, Mario Robles, David, Mario Díez y Martín. Luego jugaron, Diego, Víctor, Javier y Borja.

Árbitro.- Huertas Pascual. Amarilla para el local Iván.

Goles.-  0-1 Mario (2´), 1-1 Iván Mazariegos (11´), 1-2 Martín (15´), 1-3 Martín (18´), 2-3 Raúl (33´), 2-4 David (39´).

No arrancó bien el partido el Maral ante un Cistierna con ganas de solucionar el partido cuanto antes. Iván Mazariegos respondía al gol temprano de los leoneses, pero en la recta final de la primera mitad Martín con un doblete dejaba en franca ventaja a los suyos antes del descanso.

Tras el asueto, el local Raúl abría las esperanzas de remontada con un partido que se volvió loco y en el que los minutos pasaban sin que el marcador se moviera. Los benaventanos decidieron jugárselo todo en busca de la igualada y en el minuto final los visitantes cerraron el partido con un cuarto tanto.