Los cadetes atléticos empiezan ganando en La Bañeza

la bañezaC.F.S LA BAÑEZA 3.- Eloy, Hugo, Rubén, Alberto y Juanjo. Luego jugaron, Cortés, Ángel Luis, Seco, Crístian, Edu, Mario y Pablo.

escudo at benaventeAT. BENAVENTE 5.- José, Álex, Iván Mazariegos, Raúl Gil e Ibai. Luego jugaron, Adri, Miguel Ángel, Raúl Fernández e Iván García.

Árbitro.- Haedo Gago. Amarillas a los locales a Mario, Rubén y Alberto (38´ y 39´) y al visitante Raúl Gil.

Goles.- 0-1 Raúl Fernández (1´), 0-2 Raúl Fernández (6´), 1-2 Rubén (10´), 1-3 Raúl Fernández (17´), 2-3 Rubén (24´), 3-3 Juan José (32´), 3-4 Raúl Fernández (39´), 3-5 Miguel Ángel (39´).

atletico benavente
Foto.- Toñi Carbajo

Primera victoria del cadete del Atlético Benavente en liga en el debut de temporada en un partido que tuvo muy ganado casi de salida pero que se le complicó en la segunda mitad. El último minuto y tras la expulsión del leonés Alberto por doble amarilla fue trepidante y los benaventanos hicieron dos tantos que sirvieron para sumar tres puntos. Partidazo de Raúl Fernández que hizo cuatro de los cinco goles atlético.