Injusto resultado para un Carbajo Donado que en diez minutos se llevaba un chasco

escudo at benaventeA.H CARBAJO DONADO 2.- Eli, Fran, Alejandro, Álex y Raúl. Luego jugaron, Adrián, Iván, Isra, Teo, Tábara, Roberto y Samu.

escudo valladolid f.sVALLADOLID F.S 4.- Sergio, David, Guzmán, Javier e Ignacio. Luego jugaron, Adrián, Alberto, Diego, Pujades y Hugo.

Árbitro.- Gutiérrez Blanco. Amarillas para Álex y Fran.

Goles.- 1-0 Fran (4´), 2-0 Álex (12´), 2-1 Nacho (31´), 2-2 Nacho (32´), 2-3 Guzmán (35´), 2-4 David (39´).

Buen partido el de los hormigoneros ante un rival como el vallisoletano que sabe detrás de lo que anda. A los de Miguel Ángel Macías se les puso el encuentro muy de cara cuando al descanso se fueron mandando con un dos a cero que hizo justicia lo vivido sobre la cancha. Los goles de Fran y de Álex daban una ventaja importante de cara a la segunda parte.

En la segunda mitad los benaventanos volvieron a estar muy bien sobre el campo, pero dos goles consecutivos en apenas un minutos cambiaron el color del choque, más cuando a falta de cinco para el final los vallisoletanos consiguieron dar la vuelta al marcador.

Luego los minutos en los que buscas el todo o el nada y el Carbajo Donado volvió a encontrarse con el nada que no fue precisamente lo más justo de un partido en el que fueron durante más de treinta minutos los dominadores.