Ferretería La Fuente tuvo que sudar para doblegar al III Columnas

escudo at benaventeFERRETERÍA LA FUENTE 4.- Javi, Lucas, Alfonso, Ángel y Yayo. Luego, Jony, Santi, Unai, Kiko, Rubén, Pedro y Ossorio.

escudo tres columnas fsIII COLUMNAS 2.- Jorge, Mario, Adrián, Alejandro, Carlos. Luego, Álex, José Javier, Jesús, Asier y Morales.

Árbitro.- Javier Gutiérrez. Amonestó al local Kiko y a los visitantes Álex y Asier y expulsó al delegado Simón Moreiro.

Goles.- 1-0 Kiko (23´), 2-0 Pedro (26´), 2-1 Adrián (27´), 2-2 Mario (30´), 3-2 Jony (37´), 4-2 Ángel (39´).

ATLETICO BENAVENTE
Foto.- Toñi Carbajo.

No fue fácil la última victoria del año para el Ferretería La Fuente que vio como el equipo que le complicó en la primera jornada del año volvía a tenerle contra las cuerdas. Los ferreteros que se habían adelantado y que tenían el partido muy controlado vieron como mediada la segunda mitad los charros habían logrado la igualada con ocasiones para ponerse incluso por delante.

Afortunadamente tenían tiempo suficiente para enmendar el bajón que habían experimentado para solucionar un partido que tuvo que esperar al último minuto para quedar totalmente zanjado.

La primera parte resultó más un tanteo por parte de ambos equipos y con llegadas que no acababan en gol por la mala puntería de los delanteros con lo que al descanso ambos equipos se retiraron como habían empezado.

Fuero los locales, por mediación del capitán Kiko quien adelantara a los benaventanos, que no eran ni la sombra del equipo que se plantó ante el Coyanza. Luego le secundó Pedro para pasar a unos minutos de sopor colectivo local que brindó y aprovechó la oportunidad el rival para empatar el encuentro. Mucho tiempo duraron esos minutos basura a los ferreteros que veían como el cuadro de Ciudad Rodrigo había tomado el mando del partido y ponían una y otra vez en aprietos el marco de Javi hasta que Jony hizo el tercero a falta de tres minutos que hizo arriesgar al cuadro charro en busca de una nueva igualada que no iba a llegar y sí por el contrario el cuarto de los atléticos que cerró el partido.