Ferretería La Fuente se ve sorprendido en casa por la Amistad de Burgos

escudo at benaventeFERRETERÍA LA FUENTE 4.- Javi, Jony, Lucas, Santi y Ángel. Luego jugaron, Álvaro, Alfonso, Kiko, Rubén, Pedro, Yayo y Esteban.

escudo f.s la amistad de burgosF.S LA AMISTAD BURGOS 5.- Diego, David, Pablo, Enrique y Daniel. Luego jugaron, Luis, Jaime. Jorge, Adrián, Víctor, Guillermo y Cremer.

Árbitro.- Justel Gullón. Amonestó al local Lucas.

Goles.- 1-0 Lucas (2´), 1-1 David (5´), 2-1 Yayo (11´), 2-2 Pablo (16´), 2-3 Adrián (21´), 2-4 Víctor (34´), 3-4 Kiko (34´), 3-5 Jaime (38´), 4-5 Jony (39´).

Rompieron la racha los juveniles benaventanos en su feudo ante un rival directo en la lucha por la parte alta de la clasificación. Y eso que los de Ramón Coomonte salieron bien plantados a cancha y movieron el marcador en los dos primeros minutos.

El partido se jugaba el domingo por la participación de Ángel y de Kiko en el encuentro que el día antes se había jugado en la Rosaleda por parte del primer equipo. Santi Calero decidió meter en la convocatoria a los dos juveniles.

Sin embargo el gol de Lucas a los dos minutos no sirvió para abrir brecha en el marcador ya que tres minutos después los visitantes empataban. Encontraba portería Yayo un poco más tarde pero de nuevo la réplica burgalesa dejó el marcador en empate a dos al descanso.

En la segunda parte los locales no atinaron demasiado de cara a portería y los visitantes se adelantaron con goles de Adrián y de Víctor. Kiko lo intentaba, pero de nuevo los burgaleses se marchaban a falta de dos minutos sin que el gol de Jony sirviera para mucho.