La Amistad derrota al Ferretería la Fuente desde la portería

escudo f.s la amistad de burgosF.S LA AMISTAD 5.- Alexander, David, Jaime, Jorge y Víctor. Luego jugaron, Luis, Said, Alejandro, Álvaro y Jorge.

escudo at benaventeFERRETERÍA LA FUENTE 3.- Raúl, Jony, Alfonso, Lucas y Yayo. Luego jugaron, Fran, Teo, Rubén, Alejandro y Esteban.

Árbitro.- Cano Castro. Amonestó al local David y a los visitantes Yayo, Lucas y Alfonso.

Goles.- 1-0 David (6´), 2-0 Jorge (21´), 2-1 Alfonso (28´), 3-1 David (31´), 3-2 Esteban (31´), 4-2 Víctor (33´), 4-3 Lucas (31´), 5-3 Víctor (39´).

Derrota del juvenil de Miguel Ángel Macías que se encontró con un equipo más hecho, hay que tener en cuenta que este juvenil benaventano está en fase de construcción, pero sobre todo con el portero local Alexander que mantuvo a su equipo en el partido y evitó con una gran primera mitad que los atléticos que dominaban el juego y el balón pudieran marcharse en el marcador.

Ello además hizo, que los burgaleses se pusieran por delante, en una de las pocas jugadas claras de los locales en la primera mitad, con un tanto de David. Los benaventanos siguieron apretando en torno al marco de Alexander pero la pelota no quería entrar y el dominio y el juego se tradujo al descanso en una mínima derrota.

Luego de salida se cumplió lo que Macías no quería, que los locales hicieran un nuevo tanto que supondría ir más aún a remolque. Y así fue cuando Jorge hacía el segundo mientras que las intentonas de los ferreteros seguían siendo baldías. Alfonso mantenía la llama de la esperanza consiguiendo acortar diferencias y el momento fue clave pues los benaventanos quisieron conseguir la igualada cuanto antes mejor y cometieron el error de descuidarse atrás.

Al final casi diez minutos con portero jugador por los benaventanos que apretaron de nuevo el marcador, pero en el último minuto Víctor dejaba el partido sentenciado con el quinto.