BENAVENTEÚLTIMAS NOTICIAS

El Ermitaño compartió cocina con otros chefs en la cena benéfica de Antonio Banderas

Como anunciábamos ayer, el Restaurante “El Ermitaño” de la mano de Pedro Mario ha estado presente en la Gala de la “Fundación lágrimas y favores” que tuvo lugar en la noche de ayer, realizando junto con otros chefs nacionales e internacionales el menú que formaría parte de la cena benéfica.

Como ha asegurado el propio restaurante en sus redes sociales: “Ha sido todo un orgullo que contarais con nosotros, ha sido estupendo cocinar para vosotros, lo hemos pasado genial contribuyendo con esta causa. Seguir con esta gran labor”.

Es un acto en el que su presidente, Antonio Banderas, entrega personalmente la recaudación a los beneficiarios de su fundación. Es una noche de encuentro y reflexión en un ambiente selecto pero cercano para un aforo de 350 personas en la Diputación de Málaga.

 

Fotos: El Ermitaño
Botón volver arriba

Adblock Detectado

Por favor, considere apoyarnos mediante la desactivación de su bloqueador de anuncios. Muchas Gracias.