El Ferretería la Fuente no da opción a un pobre San José

escudo san jose f.sF.S SAN JOSÉ 3.- Raúl, Aarón, Iván, José Manuel y Álvaro. Luego jugaron, Roberto, Óscar, Escudero y Víctor.

escudo at benaventeFERRETERÍA LA FUENTE 12.- Álvaro, Lucas, Alfonso, Pedro, y Yayo. Luego jugaron, Alejandro, Jony, Santi, Rubén y Esteban.

Árbitro.- Montero Galán. Amonestaba al local Escudero y expulsaba por roja directa a Roberto. Por los visitantes vieron cartulina amarilla Pedro y Yayo.

Goles.- 0-1 Pedro (3´), 0-2 Pedro (5´), 0-3 Rubén (9´), 0-4 Rubén (14´), 0-5 Lucas (19´), 0-6 Lucas (24´), 0-7 Santi (25´), 1-7 Iván (27´), 1-8 Pedro (27´), 1-9 Esteban (28´), 1-10 Pedro (29´), 2-10 Aarón (30´), 3-10 Aarón (31´), 3-11 Pedro de penalti (35´), 3-12 Rubén (38´).

No tiene demasiada historia que contar el encuentro del equipo juvenil ferretero que se libró de un partido de mero trámite de cara a encarar la recta final de temporada.

Los benaventanos tenían más que solventado el partido en la primera mitad con un Pedro en plan goleador que sumaba cinco dianas y que encarrilaba el partido a los cinco minutos ya con dos de ellas.

Los charros solamente pudieron aguantar el temporal que se les venía encima y eso que durante gran parte de la segunda mitad Ramón Coomonte dio más minutos a los menos habituales.