El Caja Rural suma su primer punto real, aunque mereció quedarse con los tres

escudo at benaventeCAJA RURAL 4.- Noelia, Alba Vega, Nerea, Silvia y Sara. Luego jugaron, Patri Carrasco, Kriss, Alba Ferrero, Sandra, Alicia, Raquel y Patri García.

escudo leon futbol femeninoLEÓN FÚTBOL FEMENINO 4.- Andrea, Laura, Silvia, Lidia y María. Luego jugaron, Naiara, Ana, Thais e Irene.

Árbitro.- Haedo Gago. Amonestó a la local Sara.

Goles.- 0-1 María (2´), 0-2 Lidia (2´), 1-2 Raquel (7´), 2-2 Sara (24´), 3-2 Nerea (24´), 4-2 Nerea (33´), 4-3 Irene (34´), 4-4 María (38´).

atletico benavente
Foto.- Toñi Carbajo.

Las cajeras suman el primer punto de la temporada, aunque es el primer punto real porque si fuera por ilusión y por ganas su casillero seguro que estaría repleto de puntos en contradicción con otros equipos que presumen de deportividad pero a los que les falta la humildad.

Las benaventanas acusaron los dos goles leoneses del minuto dos, pero consiguieron a fuerza de esfuerzo y tesón dar la vuelta al marcador hasta el punto que se empezaba a contar con la primera victoria y los tres primeros puntos en la tabla. Las de Toño Esteban llegaron a mandar por un 4 a 2 que ni sus jugadores se creían, pero de nuevo el final les tenía reservada una mala pasada ya que a falta de dos minutos las visitantes empataban un partido que debió de ser de las locales.