El cadete A.H Carbajo Donado se hace con la victoria en el último suspiro

escudo RIVER ZAMORARIVER ZAMORA F.S 2.- Pablo, Mario, Carlos, José Carlos y Álvaro. Luego, Jorge, Daniel, Javier, Aitor, Iker, Manuel y Santiago.

escudo at benaventeA.H CARBAJO DONADO 3.- Roberto, Alejandro, Teo, Raúl y Tábara. Luego, Fran, Adri, Iván, Álex, Isra y Samu.

Árbitro.- Haedo Gago. Mostró amarillas al local Daniel en dos ocasiones por lo que fue expulsado (32´) y al visitante Raúl.

Goles.- 0-1 Tábara (2´), 1-1 Manuel (9´), 2-1 Iker (18´), 2-2 Álex (33´), 2-3 Álex (39´).

atletico benavente
Foto.- Toñi Carbajo.

La expulsión del local Daniel por doble amarilla sería la clave de un partido donde el A.H Carbajo Donado había empezado ganando y dominando, pero que posteriormente vió como el cuadro local le daba la vuelta al marcador antes del descanso.

De una buena salida de los hormigoneros se pasaba de inmediato y tras el empate de Manuel, a un bloqueo generalizado en los de Miguel Ángel Macías que les llevó al descanso en desventaja.

En la segunda parte las fuerzas se igualaron aunque el gol no llegaba para el cuadro atlético que pudiera al menos servirle para sumar un punto. Fue una segunda amarilla al local Daniel lo que permitió a los benaventanos disfrutar de un jugador más en cancha, al menos durante dos minutos, llegando enseguida el gol de Álex que igualaba marcador y plantillas.

La recta final de partido fue de infarto. Cualquiera de los dos equipos podía marcar y llevarse el choque de rivalidad provincial, pero la pelota se negaba a entrar, al contrario que en otras ocasiones.

Se mascaba ya el empate final cuando Álex deshacía la igualada y daba la victoria a los suyos.