ÚLTIMAS NOTICIAS

El Benavente Atletismo en Laguna de Negrillos, Fuentes de Ropel y Vecilla de Trasmonte

vecilla trasmonte carrera popularEl Benavente Atletismo participó el sábado 23 en Laguna de Negrillos (León), donde se celebraba la sexta edición de la carrera Pro Alzheimer sobre una distancia de 7 kilómetros y medio. El vencedor de la prueba fue Francisco Martos con un tiempo de 25:07, y a pocos segundos de diferencia entró en segunda posición el corredor del Benavente atletismo Roberto Pérez Santiago con un tiempo de 25:46.

El sábado también se disputaba la primera edición del Cross solidario Ropelano de Fuentes de Ropel, donde los vencedores masculino y femenino fueron ambos del Club Benavente Atletismo. En categoría masculina el ganador fue Víctor Hierro de Castro y en femenino Marta María Fraile Villarejo.

Por último, el domingo 24 se disputaba en Vecilla de Trasmonte la primera Carrera Popular. El vencedor de la Prueba fue Eduardo Martínez Pérez y en esta prueba destacó la gran participación de los atletas del club Benavente atletismo.