ÚLTIMAS NOTICIAS

El Benavente Atletismo en la carrera a favor de la Fibromialgia y el Campeonato Nacional Infantil de Atletismo

Atletismo BenaventeLos vencedores absolutos de la Carrera Popular en favor de la Fibromialgia fueron Víctor Hierro de Castro con un tiempo de 18:10 y Marta María Fraile Villarejo con 21:56. (Ambos miembros del Benavente Atletismo).

Atletismo vallasEl club también participó en el Campeonato de España Infantil de Atletismo celebrado en Valladolid. El atleta Daniel González Rodríguez participó en el triatlón y fue el primer clasificado de su año de nacimiento, quedando en la clasificación general en el puesto 20. Además, ha mejorado sus marcas de lanzamiento de peso y en la prueba de 80 metros vallas.