El B&B Economistas sigue empeñado en que esto acabe

LIGA PROVINCIAL SENIOR BALONCESTO

B&B ECONOMISTAS 38 C.B LA HORTA 65

Nuevo repaso el que se llevó el Economistas benaventano en la liga provincial senior ya en la fase por el título y ante uno de los equipos de arriba de la tabla. Los benaventanos siguieron adoleciendo de los muchos problemas que llevan arrastrando durante la temporada que tiene mucho que ver con la complicidad de gran parte de la plantilla a la hora hacer efectivo el compromiso que se entiende adquieren cuando se comprometen a jugar. Ni la fase regular ni ahora en los cuartos han dejado destellos de aquel equipo que no hace mucho se llevaba la liga provincial. ¿Será con los jóvenes no gustan de entrenar?.

Los benaventanos demostraron ante La Horta que la temporada ya hace tiempo para ellos se acababa y nunca consiguieron dar guerra a los zamoranos como demuestran los parciales de la primera mitad de 11-17 y 9-14 con el que llegaron al descanso con un 20-31.

En la segunda mitad las cosas fueron empeorando y cada vez los parciales se hicieron mayores 8-17 y 10-17 para finalizar el partido en ese 38-65.

Los benaventanos pueden decir adios a la 2015-2016 el próximo fin de semana cuando devuelvan visita al C.B La Horta.

LIGA PROVINCIAL LEONESA

benavente club baloncesto

Mini femenino.

C.B LOS ADILES 76 CAJA RURAL BENAVENTE C.B 53

Partido jugado de poder a poder donde finalmente la mejor puntería de las locales rompieron la igualdad predominten a pesar del buen juego de las benaventanas. Las sensaciones por lo tanto a pesar de la derrota fueron buenas como lo demuestra el marcador para esta categoría.

Junior masculino.

C.B LA BAÑEZA 59 B&B ECONOMISTAS BENAVENTE C.B 47

Un partido con muchas alternancias en el marcador que hicieron que ninguno de los dos equipos se fuera de demasiados puntos llegando al descanso los locales con una diferencia de cinco puntos a su favor. El partido se solventaba en la recta final del mismo con una jugada de tres puntos y otra de dos puntos que se sumaron a dos pérdidas de balón. Así y todo el esfuerzo de los benaventanos, casi todos en edad cadete albergan esperanzas de tener un buen equipo en próximas temporadas.