ÚLTIMAS NOTICIAS

El Atletismo Benavente compite en Oviedo, Sena de Luna y Rueda

roberto atletismo benaventeEl pasado sábado se disputaba en Oviedo el Campeonato de Asturias Absoluto-Pista, donde participó el deportista del Benavente Atletismo, Ángel Alejandro Nieto Felipe para disputar la prueba de 1.500 metros lisos y en la que consiguió un tercer puesto con un tiempo de 4.09.71.

El domingo se celebró el 5º Cross de Montaña en Sena de Luna (León) sobre una distancia de 7.8 kilómetros. El deportista que representaba al Benavente Atletismo, Roberto Pérez Santiago, consiguió el segundo puesto con un tiempo de 27.59, muy cerca del ganador, Alberto González, del Club Atletismo La Bañeza.

La 4ª Carrera Popular del Verdejo se celebró en Rueda (Valladolid) en una tarde con mucho calor y sobre un circuito muy exigente de 7,5 kilómetros. La representación del Benavente Atletismo estaba formada por Jaime Pedrero Santos, que logró el 7º puesto de la general y el 2º en la categoría veteranos C con un tiempo de 29:13.