ÚLTIMAS NOTICIAS

Crónica fin de semana atletas del club Benavente atletismo

El domingo 22 de noviembre, se celebró en León el III Cross Popular Ciudad de León, sobre una distancia de 7 kilómetros. El ganador de la prueba fue Alberto González González con un tiempo en línea de meta de 23:18. En esta prueba el club Benavente Atletismo logro pódium en categoría de Veteranos con Roberto Pérez Santiago, que entro el 5º general y 3º Veterano A con 24:20.

También participaron los siguientes atletas del Benavente Atletismo según orden de llegada:

55º   Miguel A. Ganado Cartagena 27:20

59º   Manuel A. Prieto Marques 27:30

62º   Miguel A. García Tranche 27:41

76º   Daniel Martínez Mercha 28:27

85º   Rubén Rabanal Hoya 28:54

También en la mañana del domingo se celebraba en Zamora la I Carrera Popular Consejo Local de la Juventud, sobre una distancia de 5.500 metros donde el ganador  fue Rubén Mena Marcos con un tiempo de 18:05. En categoría femenina la ganadora fue Beatriz Hernández Moreda con un tiempo de 23:22.

Los atletas del Benavente Atletismo que participaron lograron los siguientes resultados:

9º general y 4º sénior Raúl González de la Iglesia 19:32

13º general y 6º senior Ángel Sastre Tapioles 20:17

17º general y 8º veterano A Antonio Del Pozo Fernández 20:47

Las próximas citas del club Benavente atletismo pasan por las disputa el sábado 28 de noviembre del II Cross Escolar que se celebrará en Benavente en la zona de Los Salados a partir de las 12 mañana.