Crónica Club Benavente Atletismo

Sabado 22 de Septiembre se celebro en la localidad Vallisoletana de Tordesillas la media maraton y Campeonato de España de Media maraton 21,097 metros de duro recorrido y mucho calor 29º marcaba a las 18:00 horas cuando se dio el pistoletazo de salida a dicha prueba. el ganador de la prueba y campeon de españa de media maraton fue Jaume leiva Beato con un tiempo de 1:06:29, en categoria femenina la ganadora fue MALIKA ASAHSSAH , Atletismo Albacete con un tiempo de 1.15.23 por parte del Club Benavente atletismo participaron en la prueba del campeonato de españa David Lopez Ramos que cruzo la linea de meta con un tiempo  de 1.23.42 entrando en el puesto 29 de la categoria Senior, Jose Carlos Charro Regueras  1:46:15 puesto 7º en Categoria de Veteranos C. tambien participo en la competion popular Hector Gago Juan entranto en el puesto 50 de la Categoria Senior con un tiempo de 1:38:12.

Sabado 22 de Septiembre se celebro en la localidad Zamorana de Santa Maria de La Vega la III Edicion de la Carrera popular Infantil. fueron mas de 90 las inscripciones que realizaron y mas de 80 atletas los que terminaron la prueba, exito absoluto por parte de esta localidad en el fomento de este deporte que conjuntamente con el ayuntamiento, casas colaboradoras de la localidad y la labor de Agustin Lopez y el Club Benavente atletismo colaborando en el desarrollo de las distintas competiciones.

Las pruebas comenzaron a partir de las 17:30 horas y los resultados en las distintas categorias fueron los siguientes.

Femenino-1 Claudia Llamas Alonso 753 Club Atletismo Benavente
Adjuntamos foto de los atletas infantiles al finalizar la prueba en Santa Maria de la Vega. Saludos