Toro, laguna de negrillos, Palencia, Gijón, Valladolid, Burganes de Valverde  y La Bañeza lugares donde los atletas del club Benavente atletismo han participado este fin de semana y con grandes resultados.

PISTA TORO 30-04-16 - Benavente Atletismo

SABADO 30 DE ABRIL

JORNADA DE PISTA JUEGOS ESCOLARES EN TORO

Excelente jornada de pista para las categorías inferiores del club Benavente atletismo. Mañana muy interesante para toda la cantera  desde los prebenjamines hasta la categoría de cadete donde pudimos observar excelentes marcas de nuestros atletas

DANIEL_1MAYO_VALLADOLID - Benavente Atletismo

También el sábado 30 de abril pero en esta ocasión en horario de tarde se celebraba en la localidad Leonesa de Laguna de Negrillos La V carrera popular la Torvera. Sobre una distancia de 10 kms los ganadores fueron Alberto González González 33:18 y en categoría femenina Cristina Vega Giganto 40:11. En esta prueba participaron los siguientes atletas del Benavente atletismo

3º general. Roberto Pérez Santiago 35:40

24 general. Miguel A. Ganado Cartagena 39:49

VI Media maratón Gijón “Villa de Jovellanos”  21,097 kms  y con una gran participación los vencedores absolutos de la prueba fueron: en categoría masculina Said Aitadi 1:05:09, en categoría femenina la vencedora fue Paula Mayobre González 1:15:34, en esta edición participo el atleta del Benavente atletismo Francisco Javier Nogueiras Vara     1:20:09 puesto 114 general y 37 veteranos B. Lamentar en esta edición el fallecimiento de un atleta.

VETERANOS LA BAÑEZA - Benavente Atletismo

DOMINGO 1 MAYO

Se disputaba en Palencia el II trail de los tres cerros Palentinos. Sobre una exigente distancia de 11,9 kms los vencedores de la prueba fueron:

Andrés Acebo Moreno 50:59 y Noelia Fuentes Fernández 1:13:38

Excelente resultado el cosechado por el atleta del Benavente atletismo Jaime Pedrero Santos que logro el 8º puesto general y 1º en su categoría de Veterano B

También el domingo se celebraba en las pistas Rio Esgueva de Valladolid el XXII encuentro atlético 1 de Mayo. Los resultados de los atletas del Benavente atletismo fueron los siguientes

salida neutralizada - Benavente Atletismo

Se celebraba en Burganes de Valverde (Zamora) la IX edición de la carrera Popular I Mayo. Gran ambiente de atletismo en esta localidad. Más de 180 atletas entre todas las categorías. Decir que los vencedores absolutos en esta edición fueron en categoría masculina.  Jorge Rodriguez Benítez C. A. la Bañeza. 22:16 en categoría femenina la vencedora fue Marta Maria Fraile Villarejo Club Benavente atletismo 26:10

Los atletas del club Benavente atletismo que participaron lograron los siguientes puestos: