El Ferretería La Fuente se coloca tercero en la tabla tras derrotar al Tierno Galván

C.D TIERNO GALVÁN 4.- Ignacio, Rodrigo, Iñaki, Alejandro y Pascual. Luego jugaron, David, Alberto, Gonzalo, Borja y Juan.

FERRETERÍA LA FUENTE 5.- Raúl, Jony, Alfonso, Lucas y Yayo. Luego jugaron, Fran, Teo, Rubén, Pedro, Alejandro, Esteban y Yerai.

Árbitro.- Sanz Moreno. Amarillas para el local Rodrigo y los visitantes Jony, Alfonso y Lucas.

Goles.- 1-0 David (5´), 1-1 Fran (6´), 1-2 Lucas (14´), 1-3 Esteban (15´), 2-3 Alfonso en p.p (18´), 3-3 Rodrigo (26´), 4-3 David (30´), 4-4 Jony (33´), 4-5 Esteban (36´).

Partido con dos rumbos distintos en cada parte donde los ferreteros sufrieron al principio para encajar el primer tanto local y posteriormente reponerse hasta colocarse con un cómodo 1 a 3. Pero el gol en propia puerta de Alfonso descolocó a los benaventanos que a pesar de irse con ventaja al vesturio su salida del mismo no fue la esperada.

Los locales empujaron y le dieron la vuelta al marcador soñando con poderse llevar un partido que antes del descanso estaba perdido. Sin embargo los ferreteros despertaron en el tramo central de esta segunda mitad e hicieron dos goles que finalmente les daría la victoria que además sirve para colocarse tercero en la tabla.