ÚLTIMAS NOTICIAS

CAROLINA GANADO SE HACE CON EL BRONCE EN EL III OPEN INTERNACIONAL CAMPEONATO DE ESPAÑA DE PRIMAVERA 2015

CAROLINA GANADO - SALVAMENTO BENAVENTE 3El fin de semana del 2 y 3 de Mayo se disputo el III Open Internacional de Salvamento y Socorrismo, categoría juvenil, junior y absoluta, en Madrid en la piscina del mundial 86 con la participación de deportistas de cinco países: Gran Bretaña, Francia, Holanda e Italia: más de 260 deportistas y un total de 113 equipos pertenecientes a 35 clubes, entre ellos el Club Salvamento Benavente, único club clasificado de la provincia de Zamora : que participaba con la juvenil clasificada en todas las pruebas Carolina Ganado y el junior Iván Huerga que participaba en la prueba 100m maniquí aletas.

Las pruebas disputadas en las dos jornadas fueron de mañana, ya que por las tardes se disputaban las finales.

Las pruebas fueron; 200m natación con obstáculo en la que Carolina se hizo con el bronce por detrás de la Italiana Serena Nigris y la deportista catalana Nora Arillas del equipo Club natación Reus Ploms. 100m combinada en la que Carolina fue quinta, 200m súper socorrista en la que se le escapó por muy poco el broce ya que quedo en cuarta posición y sexta en el 50m arrastre de maniquí, en la prueba 100m socorrista fue descalificada, y en la 100m maniquí aletas décimo tercera. Iván Huerga bajo su marca persona quedando en el puesto cuarenta. Unos grandes resultados por parte del club y de la benaventana que está llevando el nombre de su Club y de Benavente a lo más alto de la competición, siendo la deportista juvenil más destacada no sólo en castilla y León sino en el ámbito nacional y europeo.